Pan de jamón sin jamón , creatividad para el ahorro.


Hola en el video de hoy les traigo una valiosa receta creativa (gracias Dalia Borges ) para ahorrar dinero en la elaboración de un pan Tradicional Navideño Venezolano. pensado para ayudar a que nuestros hermanos venezolanos y puedan disfrutar de su cena navideña (24 ) y de fin de año (31) de diciembre, llegando a ahorrase mas de 8 dólares. que tal. Si, se trata del rico pan de jamón pero cambiándole su ingrediente principal el jamón por un ingrediente 80% mas económico y nutritivo, se trata de Las sardinas que son un tesoro para la salud y también para el paladar. Las sardinas, como el resto de pescados azules, son ricas en ácidos grasos omega-3, elementos esenciales para el buen funcionamiento del organismo pero que “el cuerpo no puede producir por sí solo, de tal manera que los debe obtener de los alimentos Estoy seguro que a partir de esta fecha 21/10/2020(anótenla), lo veremos no solamente en la mesa de los venezolanos sino del mundo y porque no otras variaciones. Gracias Dalia por tan creativas variaciones, también esta el de queso, (que en el próximo video se los muestro). Prepárenlo no solo por la sabroso que es, sino por su economía, ahorras mas del 45% de su costo, ya que un kg de jamón en Venezuela cuesta entre4,5$ a 5$ mientras la nutritiva sardina apenas llega a 0.5$ el kg en los mercados populares. Como les dije los ingredientes son casi los mismos que los utilizados para el pan exceptuando el jamón y los utilizados en la preparación de las sardinas. La preparación de la sardina se hace muy similar a como se prepara el guiso para las hallacas venezolanas. por lo que le da ese sabor extraordinario y rico Ingredientes: para preparar un Pan harina de trigo. 350 gramos levadura: dos cucharadas azúcar dos cucharadas (o al gusto) margarina: dos cucharadas soperas aceitunas: 100grs Uvas pasas: 159 ges leche 50 mililitros sal al gusto 1/2 kg de bistec de sardinas Miel el ingrediente secreto, jeje. una cebolla mediana, un medio pimentón mediano, dos cucharadas de alcaparras y una de aceitunas, ajo liquido , salsa de soja (para aliñar las sardinas) Preparación del pan en el video. Preparación de las sardinas. picar la cebolla y el pimentón en trozos pequeños. Sofreír la cebolla con el pimentón, luego echar las sardinas agregar salsa de soja y de ajo , sal al gusto, las alcaparras y aceitunas y una taza de agua. y dejar que se cocinen a fuego lento . esperar que se seque y listo. ver foto en el video. Deseo que este video les sea de mucha utilidad y aporte un ahorro en la golpeada economía del venezolano Se les quiere y se les bendice.

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